Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

甘肃多措并举优先组织贫困劳动力务工就业-中国十大鬼楼

甘肃多措并举优先组织贫困劳动力务工就业

甘肃多措并举优先组织贫困劳动力务工就业

这只是甘肃优先组织贫困劳动力务工就业的一项举措。春节过后,甘肃在做好疫情防控的前提下,积极推动扶贫车间、合作社等生产经营性主体复工复产,通过资金补贴,鼓励生产经营性主体吸纳贫困劳动力就业。同时鼓励在甘肃深度贫困地区设立扶贫车间,经过认定的各类扶贫车间跨省区运输原料和产品产生的费用按50%给予奖补。

2月21日,甘肃首趟点对点务工专列开行,这趟由兰州西开往福州的务工专列搭乘了500多名务工人员。同时,甘肃省陇西县、岷县等多地通过东西部扶贫协作对接用工企业,开展劳务输转工作。

原标题:甘肃多措并举优先组织贫困劳动力务工就业

此外,甘肃发放就业补助资金,鼓励企业、扶贫车间、合作社等生产经营性主体对吸纳的贫困劳动力开展技能培训。同时,甘肃今年在开发3万个乡村公益性岗位的基础上,再增加2万个岗位,支持无法外出务工的贫困劳动力就近就业。

甘肃省人民政府劳务工作办公室主任刘效明介绍,初步统计,春节过后,甘肃共输转城乡富余劳动力80万人,其中省外输转占比约40%。同时,甘肃有237家扶贫车间复工复产,吸纳就业10143人,其中大多数是贫困劳动力。

记者从甘肃省劳务办了解到,甘肃通过开行点对点务工专列、加大援企稳岗补贴、新增乡村公益性岗位、有序推进扶贫车间复工等多项举措,优先组织贫困劳动力务工就业。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|曹魏皇帝|阴阳眼|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|历史故事|第三次世界大战预言